Dicas, Receitas e Novidades Post anterior Rondelli Peito de Peru...
Leia maisINGREDIENTES
Ingredientes:
1 pote de Molho ao Pesto
Tomatinhos à gosto
1 un de Burrata de Bufala
Modo de preparo:
Lave os tomatinhos. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Coloque um pouco de molho ao Pesto no fundo de uma travessa, coloque a Burrata no meio, acrescente os tomatinhos ao redor e cubra com molho ao Pesto à gosto.
Segunda à sexta-feira. Região do ABC. Pedidos c/1 dia de antecedência
Consulte: Pedido mínimo,Taxa de Entrega e para demais regiões consulte-nos.
Dicas, Receitas e Novidades Post anterior Rondelli Peito de Peru...
Leia maisDicas, Receitas e Novidades Post anteriorPróximo post Burrata de Búfala...
Leia maisDicas, Receitas e Novidades Post anteriorPróximo post Rondeli Integral Ricota...
Leia maisSegunda à sexta-feira na Região do ABC. Para demais regiões consulte-nos
Segunda à sexta-feira. Região do ABC. Pedidos c/1 dia de antecedência
Consulte: Pedido mínimo,Taxa de Entrega e para demais regiões consulte-nos.
© 2023 Massas Angeli. Design de Zona Zero Inteligência Digital .