Dicas, Receitas e Novidades Post anterior Rondelli Peito de Peru...
Leia maisINGREDIENTES
Ingredientes:
1 PC (500G) DE RONDELI PEITO DE PERU
1POTE (250ML) DE MOLHO 4 QUEIJOS
Modo de preparo:
Descongelar o molho previamente. Forre o fundo de uma travessa com uma parte do molho 4 queijos, arrume as rodelas de Rondeli e cubra toda a massa com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado à gosto, leve ao forno 200° por 30 minutos.
Segunda à sexta-feira. Região do ABC. Pedidos c/1 dia de antecedência
Consulte: Pedido mínimo,Taxa de Entrega e para demais regiões consulte-nos.
Dicas, Receitas e Novidades Post anterior Rondelli Peito de Peru...
Leia maisDicas, Receitas e Novidades Post anteriorPróximo post Burrata de Búfala...
Leia maisDicas, Receitas e Novidades Post anteriorPróximo post Rondeli Integral Ricota...
Leia maisSegunda à sexta-feira na Região do ABC. Para demais regiões consulte-nos
Segunda à sexta-feira. Região do ABC. Pedidos c/1 dia de antecedência
Consulte: Pedido mínimo,Taxa de Entrega e para demais regiões consulte-nos.
© 2023 Massas Angeli. Design de Zona Zero Inteligência Digital .